Bruschetta de berenjena con yogur de menta y granada
En realidad hay gente que no lo haceberenjenas¡Nos encanta! ¡Sin duda no somos uno de ellos! Nuestro amor es tan grande que recomendamos a todos que cultiven esta verdura morada en su jardín o balcón.berenjenaen combinación con frescohierbasEs un poema; este plato lo demuestra: bruschetta de berenjena con yogur de menta, aceite de hierbas y granada. Como suena... mmm. Aquí está la receta deCapitán CookPara que lo pruebes. ¡Disfrútalo!
Necesitarás estos ingredientes (2 personas):
- 1/2berenjena(s)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 5 gramosPerejil, fresco
- 5 gramosmenta, fresco
- 1/3 diente(s) de ajo
- 50 g de yogur de soja
- 1/4 de granada
- 10 g de semillas de sésamo
- 160 g de pan ciabatta
- Sal
- pimienta
Datos breves:
Tiempo de preparación: 30
Tiempo de cocción: 0
vegan
¿Todos los ingredientes listos? ¡Comencemos!
- Precalentar el horno a 200°C.
- BerenjenaLavar y cortar en rodajas de aproximadamente 5 mm de grosor. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, rociar con aceite, sazonar con sal y pimienta y hornear durante 15-20 minutos.
- Perejil y mentaLavar, secar y picar finamente.
- MentaMezclar con el yogur vegetal. Sazonar con sal y pimienta, remover y reservar.
- Pelar el ajo y picarlo finamente.
- Para el aceite de hierbas aceite de oliva, vinagre de vino blanco,Perejily ajo. Sazonar con sal y pimienta.
- Cortar la granada por la mitad, luego romperla en trozos y retirar las semillas.
- Cortar el pan en rebanadas y tostarlo en una tostadora o sartén.
- Las rebanadas de pan conMenta-Untar con yogur,berenjenasCubrir con rodajas y rociar con aceite de hierbas. Espolvorear con semillas de granada y semillas de sésamo y servir.

Semillas adecuadas para esta receta
...lo puedes encontrar aquí mismo enTienda de hermanos de semillas. Junto a berenjenasy más frescomentahace la frescuraPerejil¡Este plato es un magnífico festín para el paladar!

